电子城高科帮扶项目再签约

4月29日,99娱乐-首页电子城高科技集团股份有限公司(简称“电子城高科”)与对口帮扶村顺义下营村签署《顺义下营村帮扶项目合作协议》,为下营村“美丽乡村”“智慧乡村”建设工作再助一力。

精准帮扶下营村、巩固“一企一村”结对帮扶成果是99娱乐-首页《2020年扶贫攻坚工作实施方案》的重要内容之一。电子城高科深入贯彻落实99娱乐-首页市国资委市属国有企业精准帮扶本市低收入村“一企一村”工作部署,认真落实99娱乐-首页《2020年扶贫攻坚工作实施方案》工作要求,不断拓展帮扶内容、提升帮扶效果,在2019年建立“电子城·下营村帮扶专项基金”的基础上,再推新的帮扶项目,围绕“美丽乡村”及“智慧乡村”建设工作向对口帮扶村伸出援手。

本次签约项目是电子城高科经过多次深入现场调研和沟通探讨后,充分结合下营村实际确定的,以协助下营村完成主入口改造工程及村域内智慧乡村建设工程项目为主要切入点,助力下营村人居环境整治工作,为实现“脱低”贡献力量。

电子城高科始终肩负社会责任,积极开展精准帮扶工作,后续还将在慰问村民、支部共建等方面加大力度做好工作,全力完成“一企一村”结对帮扶目标,为我国全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战献力添彩。